Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

зоотовары по низким ценам

  
Диваны Киев Благодаря плотной работе наших работников, и их богатому опыту, мы завоевали признание большого числа постоянных и благодарных клиентов, которые приходят к нам снова и снова, чтобы укомплектовать свой дом или квартиру нашей мебелью. На все наши диваны мы даем гарантию на 18 месяцев. Покупая у нас диван, Вы имеете возможность выбрать нужную модель и обивочную ткань для него, учитывая стиль и дизайн Вашего интерьера.

Галушки, фаршированные печенкой

 Для теста: 570 г муки, 1 яйцо, 350 г кефира, 1/2 ч.л. соды, соль.

Для фарша: 500 г печени свиной, 30 г маргарина, 120 г лука, 50 г бульона, соль, перец.

Тесто: В просеянную муку добавляют кефир, соль, яйцо, соду. Тесто замешивают до однородной эластичной консистенции, легко отделялось от рук. Подготовленное тесто раскатывают на лепешки. На них укладывают фарш и заворачивают в виде узелка. Галушки опускают в кипящую подсоленную воду, помешивая, варят в течении 7-10 мин. Готовые галушки заправляют сливочным маслом.

Фарш: Печень зачищают от крупных сосудов, пленки, моют в холодной воде, закладывают в кипящую подсоленную воду и варят 15 мин. Остывшую печень пропускают через мясорубку, добавляют слегка пассерованный лук, бульон, соль, перец, все тщательно перемешивают.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017