Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

производство алюминиевых витражей. подробнее на сайте www.Libera-m.Ru

• маникюр подробно на www.mm-manicure.ru

Купить диван из массива для отдыха на природе.
Валерий Остриков отзывы
Объективные отзывы автовладельцев о своих автомобилях
medicalcollege.ru

  

Соки

Полноценное питание человека возможно лишь при достаточном количестве в его рационе растительной пищи, большую часть которой должны составлять фрукты и овощи.
Однако круглогодичное обеспечение  свежими фруктами и овощами невозможно частично из-за несовершенства способов хранения и недостатка современных хранилищ, а главным образом из-за чрезвычайно активных физиологических процессов, происходящих в них, что приводит к быстрой порче. Более продолжительное время фрукты и овощи можно сохранить в переработанном виде. Фруктовые и овощные соки — богатый источник Сахаров: глюкозы, фруктозы, сахарозы, мальтозы, рафинозы, целобиозы, галактозы. В соках из семечковых плодов (яблоки, груши, айва) преобладает фруктоза, из косточковых (персики, абрикосы, сливы, вишни и др.) — глюкоза и сахароза. В ягодных соках высокое содержание глюкозы и фруктозы и низкое — сахарозы.

Подробнее...

 

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017