Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

подробно на сайте www.Prostone53.Ru тротуарная плитка по цене производителя

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

  

"Уксусове"

 300 г мяса кур, 10 г корня петрушки, 30 г репчатого лука, 30 г моркови, 15 г шпик, 15 г жир топленый, 40 г томатного пюре, 1 яйцо, 60 г сметаны, 10 г уксуса, соль, зелень.

Кур кладут в горячую воду, быстро доводят до кипения, а затем нагрев уменьшают. С закипевшего бульона снимают пену, добавляют петрушку (корень), подпеченные морковь и лук, соль, варят при слабом кипении в закрытой посуде до готовности, после чего мясо вынимают из бульона, дают остыть, отделяют мякоть от кости и мелко нарезают. Яйца взбивают и вводят в сметану, затем подготовленную смесь вливают в охлажденный бульон с уксусом. Нарезанное мясо кладут в тарелки, заливают бульоном и посыпают зеленью. 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017