Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Соус луковый с горчицей (роберт)

Продукты на 1 кг (в г): готовый красный соус 850, лук репчатый 298, сало топленое  38, горчица столовая готовая 25, томатный соус 30, маргарин сливочный 201.

Мелко рубленный репчатый лук пассеруют, добавляют перец горошком, .лавровый лист, немного томата-пюре и пассеруют все вместе еще 7-10 мин. Готовый лук вводят в красный основной соус, проваривают 10-15 мин., после чего кладут соль (по вкусу), томатный соус, готовую горчицу и заправляют все сливочным маслом. После введения горчицы соус кипятить нельзя, чтобы не потерять аромата горчицы.

Используют к рубленым котлетам и биточкам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам, жареной свинине.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018