Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Соус красный с эстрагоном

Продукты на 1 кг соуcа (в г): готовый красный соус 900, эстрагон 86, вино белое виноградное (сухое) 75, сливочное масло или маргарин столовый 50.

Стебли эстрагона кладут в красный основной соус, проваривают на медленном огне 25-30 мин. и процеживают. Хорошо промытые листья эстрагона заливают белым виноградным вином, доводят до кипения, вводят в процеженный красный соус, кладут по вкусу соль и заправляют сливочным маслом.

Используют к натуральным котлетам из свинины или телятины, филе, лангету, жареной птице и дичи, блюдам из яиц.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018