Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Марципан манный

125 г манной крупы, 5 шт. растертого горького миндаля, 125 г сахарной пудры, 40 г сливочного масла или сливочного маргарина, 1-2 ст. ложки молока или коньяка.

Мелкозернистую манную крупу смешать с остальными продуктами, раскатать полученную массу в пласт и поскольку эта масса предназначена для начинки, вырезать из нее кусочки в соответствии с размерами выпечного изделия.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024