Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пудинг миндальный со свежими фруктами

 1/8 л молока, 75 г маргарина, 75 г муки, 4-5 яиц, 75 г сахарного песка, 50 г растертого миндаля, соль, свежие фрукты.

Смешать молоко и маргарин, довести до кипения, подмешать муку и помешивать на медленном огне до тех пор, пока не получится заварное густое тесто (см. заварное тесто). Снять с огня, дать остыть и постепенно подмешать яичные желтки. Заварное тесто смешать с сахарным песком и миндалем и в заключение подмешать слегка подсоленные круто взбитые яичные белки. В смазанную жиром форму положить фрукты, сверху положить тесто и выпекать на среднем огне.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024