Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Суп молочный с манной крупой

На 2 л молока: манной крупы - 120 г, соли - 1 чайная ложка, сахара - 1 столовая ложка, масла сливочного - 20-40 г.

В кастрюлю вливают молоко и ставят на умеренный огонь. Когда оно закипит, всыпают манную крупу и при частом помешивании доводят до кипения. Добавив по вкусу соль, сахар, при слабом кипении варят 20 минут. При подаче на стол в тарелки с супом кладут по кусочку сливочного масла. Если суп готовят на разбавленном молоке, его надо взять 300-400, а воды - 200-100 граммов на порцию.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018