Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Фруктовый плов

На 2 стакана риса — 1 стакан сухофруктов, 3—4 стакана кипятка, 4 столовые ложки сахара, соль, 100 г масла.

Обжарить на масле в глубокой сковороде вымытые и высушенные сухофрукты, сверху насыпать промытый рис, подлить кипятку, чтобы только закрывал рис, и тушить под крышкой, не перемешивая, пока рис не станет мягким. После добавляю сахар и смешать. 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018