Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Фото интерьера квартиры - дизайн и интерьер квартир фото. Частный архитектор - дизайнер.

  

«Ракеты» повара

600г свинины, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки рубленого укропа и зелени петрушки, столовая ложка пшеничной муки, чайная ложка лимонного сока. Для панировки – 2 столовые ложки пшеничной муки, полбулки, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, жир.

Свинину разрезать на 4 или 5 ломтей, отбить, посыпать солью, перцем и мукой, в середину положить брусочек зеленого масла ( масло взбивается с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, с лимонной кислотой и солью в соотношении:150 г сливочного,4 ложки зелени,25 г лимонной кислоты, соль) ломтики мяса скатать в продолговатые рулеты и обмакнув в смесь яйца с молоком, обвалять в пшеничной муке. Затем еще раз обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в кубиках булки и положить на час в холодильник. Потом в разогретом жире обжарить рулетики до коричневого цвета минут 8-10. А чтобы не хрустели, подогреть «ракеты» в духовке 10-15 мин.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018