Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Горох с грудинкой

Горох 400 г, копчености 150 г (если нет копченого, можно взять обычное сало), 3 луковицы, чеснок, горчица, перец, соль.

Свиную копченую грудинку или сало поджаривают с мелко нашинкованным луком, добавляют сваренный до готовности горох, подливают немного бульона или горохового отвара, перемешивают и добавляют по вкусу рубленый чеснок, соль, перец и горчицу. Так же можно приготовить и фасоль.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018