Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Прокат песцовая
прокат песцовая
nevestamspb.narod.ru

  

Кабачки в тесте

2-3 небольших кабачка; для кляра: 4 столовые ложки муки, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 чайная ложка растительного масла, соль.

Кабачки очистить, нарезать крупными кружочками, посолить, обмакнуть в кляр, и жарить во фритюре до золотистого цвета.

Кляр: яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, соль, муку. Массу хорошо размешать и ввести взбитые белки.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018