Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Клезли

1 кг картофеля сварить «в мундире», как остынет – снять кожуру и пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить 2-3 столовые ложки муки, посолить, хорошо перемешать. Замесить картофельное тесто, раскатать небольшие «колбаски», обвалять в муке и порезать кружочками. Опустить кружочки в кипящую подсоленную воду. Как всплывут – вынуть шумовкой в миску и полить маслом.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018