Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры 2 кг, мясо отварное 500 г, грибы свежие 250 г, маргарин 100 г, лук репчатый 100 г, сметана 250 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец.

Грибы очищают, моют, нарезают соломкой, жарят с нашинкованным луком на маргарине, снимают мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Помидоры кладут в широкую кастрюлю, вливают сметану, добавляют оставшийся маргарин и ставят в духовой шкаф на 15-20 мин. Подают помидоры в горячем виде и поливают соусом, который образовался во время их запекания.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018