Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Услуги детектива
Услуги частного детектива в Петербурге. Конфиденциально! Подробнее
detectiv-piter.ru

  

Курица фаршированная

Курица 270 г, свинина 150 г, шпик 50 г, яйца 1 шт., горошек зеленый консервированный 50 г, молоко 200 г, орех мускатный 0,6 г, перец молотый, соль.

На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и снимают целиком кожу. Мякоть вместе со свининой пропускают 2-3 раза через мясорубку, добавляют сырые яйца, молоко и взбивают. В готовый фарш кладут нарезанный мелкими кубиками шпик, зеленый горошек, соль, перец, тертый мускатный орех и перемешивают. Кожу наполняют фаршем, зашивают разрез и придают форму целой курицы, завертывают ее в салфетку или пергамент, перевязывают шпагатом и варят в бульоне в течение 1-1,5 ч. Готовую курицу охлаждают в бульоне, кладут под легкий гнет и ставят на холод. При подаче на стол нарезают ломтиками, украшают маринованными фруктами, дольками апельсинов, зеленью.

Источник: "Если в вашем доме праздник"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017