Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Бесшовные бюстгальтеры больших размеров
Бюстгальтеры известных европейских брендов. Заказать можно здесь
rusrazmer.ru

  

Фаршированная курица

С курицы осторожно снять кожицу подрезывая ножом. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку можно прибавить свинину или телятину чтобы фарша было больше. На 1 курицу взять небольшую булку, намочить в бульоне или молоке, прибавить пережаренный с маслом лук (можно обойтись и без него), 2 желтка, соль, душистый перец. Фарш вымесить, начинить им куриную кожу довольно свободно и зашить ее. Жарить в духовой печи на сковороде, поливая маслом. Потрошки сварить, мелко порубить и высыпать в соус.

Источник: "Малая энциклопедия поваренного искусства"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017