Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Гусь закусочный

Гусь 1500 г, телятина 300 г, шпик 300 г, яйца 4 шт., сливки 35%-ной жирности 375 г, чернослив 75 г, потроха 150 г, горошек зеленый 75 г, орех мускатный 3 г, соль, специи.

 С обработанного гуся снимают кожу. Из мякоти гуся, телятины готовят фарш, в состав которого вводят сливки, омлет, мускатный орех, специи. Все тщательно перемешивают. В готовый фарш добавляют брусочки шпика, потрохов, чернослив, зеленый горошек. Фаршем наполняют кожу, завертывают ее в марлю и варят 1 -1,5 ч, после чего охлаждают. При подаче на стол нарезают кусочками, оформляют фруктами, овощами, зеленью.

Источник: "Если в вашем доме праздник"

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017