Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Рулет из курицы

1 кг курицы (необработанной), 3 яйца, 130 г ветчины или вареной колбасы, 30 г молока, 50 г маргарина, 250 г огурцов, 300 г помидоров, листья салата, зелень, молотый перец (тмин), соль.

Выпотрошенную курицу помыть. Снять мякоть вместе с кожей, положить ее на стол кожей вниз, отбить, натереть солью, посыпать перцем (или тмином), сверху положить омлет с ветчиной, нарезанной соломкой. Мякоть свернуть рулетом, обвязать шпагатом и варить в подсоленном курином бульоне (из костей) 1,5-2 часа. Охладить в бульоне и выдержать под прессом в течение 4-5 часов. Рулет нарезать ломтиками, уложить на блюдо, вокруг расположить нарезанные помидоры, огурцы, украсить салатом, зеленью.

Источник: "Для вас, хозяйки" Губа Н.И. 1988 г

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017