Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Утка по-французски

Подготовленную тушку начинить порубленными вместе с утиным салом, печенью и зеленью петрушки, посолить, поперчить, обвязать суровой ниткой, обжарить в жаровне без крышки. Сок от жарки слить, добавить бульон, заправить мукой, обжаренной отдельно на сковороде до коричневого цвета, подлить стакан красного сухого вина. Этим соусом полить утку, закрыть крышкой и тушить до готовности.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018