Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Утка с картофелем

Подготовленную тушку утки посолить внутри и снаружи, положить на сковородку спинкой вниз, нежирную полить жиром, а жирную горячей водой и поставить в духовку. Во время жарки тушку время от времени переворачивать и поливать жиром и выделившимся соком. Готовую утку переложить в другую посуду, а оставшийся в сковороде жир и сок слить, вытереть сковородку почти досуха, добавить воды или бульона и кипятить, помешивая деревянной лопаточкой. Обжарить крупно нарезанный картофель. Утку нарубить на куски, уложить на блюдо, полить соком и жиром, а вокруг положить жаренный картофель. Украсить зеленью.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024