Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Утка с репой

Пожарить утку в духовке. Нарезать сразу порционными кусками, сложить в сотейник, перекладывая дольками очищенной репы и головками лука-севка, слегка обжаренного на сковороде. Залить утиным соком, положить 3-4 зернышка черного перца, лавровый лист, зелень сельдерея (пучком, не измельчая), закрыть крышкой и варить на маленьком огне, пока репа не станет мягкой. Зелень выбросить, куски утки с овощами выложить на блюдо, полить соком или растопленным маслом и посыпать зеленью. 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018