Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Цыплята по-деревенски

1 цыпленок, 2 столовых ложки топленого масла, 300 г бульона, 4 помидора, сок ? лимона, 200 г сметаны, соль, перец.

Цыпленка разрубить пополам, промыть, обсушить, натереть сверху и изнутри солью, перцем, чесноком и в двух столовых ложках топленого масла поджарить до золотистого цвета. Переложить в казанок, влить полтора стакана бульона, посолить, поперчить, довести до кипения. Затем перенести в духовку, варить 30 мин. В масле, оставшемся после обжаривания пассеровать мякоть помидор, посолить, варить 10 мин. Влить сок лимона, довести до кипения, положить цыплят, дать вскипеть, влить сметану, и варить 5 мин.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018