Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

• Для вас со скидками explay a500/atlant/fresh аккумуляторная батарея оригинал по привлекательной цене.

  

Хлебец из цельносмолотого зерна

Для теста: 250 г пшеничная мука грубого помола, 250 г пшеничной муки, 40 г дрожжей, 1 чайная ложка сахарного песку,1/4 л воды, соль.

Пшеничную муку грубого помола засыпать в миску, сверху просеять пшеничную муку, смешать оба вида муки и сделать в смеси углубление. Перемешать дрожжи, сахарный песок, 8 ст. ложек теплую воду и небольшое количество муки. Полученную опару залить в углубление. Покрыть миску полотенцем и дать опаре подойти еще в течение 25 мин. Добавить оставшуюся теплую воду и соль и все продукты замесить в однородное пластичное тесто. Сформовать продолговатые хлебцы, положить на смазанный маслом противень и еще раз дать подойти. Перед выпечкой надрезать хлебцы вдоль. Выпекать на среднем огне в течение 20-25 мин.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018