Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пирог ореховый

Для теста: 250 г растертых орехов, 250 г манной крупы, 250 г сахарного песка, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 ст. ложка муки, 1/2г чайной ложки пищевой соды, около 1/2 л молока (можно наполовину молоко, наполовину кофе), шоколадная глазурь, орехи.

Все продукты, а также муку, просеянную с пищевой содой, перемешать и выпекать тесто в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой разъемной форме. После охлаждения покрыть глазурью и украсить орехами. Тесто можно также положить равномерным слоем и на смазанный жиром противень, обсыпать рублеными орехами и выпекать на среднем огне приблизительно 25 минут.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024