Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Пирожное фокус-покус

Для теста: 175 г маргарина, 1 пакет готовой муки для выпечки пирожных или тортов, 1 ст. ложка пряностей, 50 г рубленых орехов или миндаля, 50 г натертых на терке цукатов, 50 г изюма.

Подогреть маргарин и после охлаждения подмешать к нему остальные продукты. Тесто положить тонким слоем на смазанный жиром, слегка посыпанный мукой противень. Выпекать на умеренном среднем огне и сразу же разрезать на куски.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024