Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Печенье Кружки с перцем

Для теста: 150 г сахарного песку, 2 яйца, соль, 250 г муки, перец и молотая гвоздика на кончике ножа, 1/2 чайной ложки размолотого имбиря.

Сахарный песок, яйца и соль взбить до образования устойчивой пены. Если нет в наличии электрического прибора, взбивать приблизительно 20 мин. Постепенно подмешать просеянную с пряностями муку. Сформовать жгутики толщиной 2-3 см, разрезать их кружками и выпекать на среднем огне на смазанном маслом противне.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024