Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Черный Петер

Для теста: 125 г маргарина, 200 г мармелада, 75 г сахарного песку, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, соль, 100 г овсяных хлопьев, 1-2 ст. ложки какао порошка, 300 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды.

Перемешать взбитый до образования пены маргарин с мармеладом, сахарным песком и ванильным сахаром. Постепенно подмешать овсяные хлопья и просеянную с какао порошком и пищевой содой муку. Выпекать тесто в смазанной маслом форме на среднем огне приблизительно 50 мин. При желании, можно покрыть глазурью.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024