Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Венчики ароматичные

Для теста: 200 г овсяных хлопьев, 30 г маргарина, 2 яйца, 125 г сахарного песку, по 1/2 чайной ложки корицы и аниса, соль, 100 г муки, 1/8 чайной ложки пищевой соды, 125 г изюма, кофейный экстракт.

Размельченные овсяные хлопья слегка поджарить в разогретом маргарине. Подмешать яйца, сахарный песок, пряности, просеянную с пищевой содой муку и рубленый изюм. Долить кофейный экстракт, чтобы получилось пластичное, хорошо формуемое тесто. Сформовать из теста шарики величиной с вишню и по 4-5 шт. положить на смазанный маслом противень образовав из них венки. Выпекать на среднем огне и незадолго до окончания времени выпечки смазать взболтанным яйцом.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024