Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Кекс Bолшебный

250 г маргарина, 3 ст. ложки сахарного песку, 1 упаковка порошка ванильного сахара, соль, 1 яйцо, 200 г муки, 2 ст. ложки крахмала.

Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо смешать до образования устойчивой пены и подмешать муку (при этом можно добавить пищевую соду на кончике ножа). Затем как следует охладить, раскатать, разрезать выемками на лепешки любой формы. На среднем огне выпекать до появления золотисто-желтой корочки и украсить поверхность.

 Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

 

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018