Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

 Лодочки пикантные

Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 150 г маргарина, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки красного (стручкового) перца, немного натертой на терке лимонной цедры

Для начинки: 1 плавленый сырок или 80 г тертого на терке сыра, 125 г сливочного маргарина, 1 ст. ложка пюре из мякоти томатов или красного перца, соль, красный перец. петрушка, кусочки лимона. 

Все добавляемые продукты быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Выпечь лодочки в формах. Выпеченные лодочки наполнить начинкой и аппетитно украсить петрушкой, лимоном или помидорами.

Приготовление начинки: Взбить плавленый сыр до образования пены, постепенно добавляя сливочный маргарин и к сливочной массе подмешать по вкусу остальные продукты.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018