Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Торт Клубничный

Для теста: 230 г муки, 1  яйцо, 125 г маргарина, 80 г сахарного песку, соль, 1 упаковка порошка ванильного сахара

Для начинки: красный фруктовый сироп, рубленый миндаль, 500-750 г подготовленной клубники, 1/8-1/4 л. разбавленного фруктового сиропа и 6-10 г желатина 

Все продукты для теста быстро, но тщательно перемешать и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин.  Тестовую основу для торта смазать фруктовым сиропом, посыпать рубленым миндалем. Поверх положить ягоды клубники. Растворить в разбавленном вскипяченном фруктовом сиропе желатин, предварительно размягченный в прохладной воде. Когда масса начнет застывать, покрыть ею ягоды клубники. После полного застывания торт можно украсить взбитыми сливками. Вместо клубники можно использовать и другие ягоды или фрукты, свежие или консервированные. 

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024