Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Уголки с пикантной начинкой 

Для теста: 250гмуки,1/2 чайной ложки пищевой соды, 100 г маргарина, соль, натертая на терке лимонная цедра, 2 яйца, 2-3 ст. ложки молока, 1-2 картофелины, соль, красный перец, 100 г копченой колбасы, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки томатной пасты нарубленная петрушка, 1 яйцо, тмин

Пресное тесто смешать с тертым картофелем, солью и красным перцем и раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм. Разрезать на одинаковые по величине квадраты (10 см х 10 см). Перемешать между собой порезанную кубиками колбасу, тертый сыр, томатную пасту и петрушку и разложить кучками. Края теста смазать яичным белком и одну половину наложить на другую так, чтобы образовался треугольник. Положить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яичным желтком и посыпать тмином. Выпекать на среднем огне приблизительно 20 минут.

Источник: Das Backbuch. Verlag fur die Frau

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018