Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Салат из айвы с гречневой кашей

1/2 стакана гречневой крупы (ядрица), 3 шт. айвы, 1 луковица, 4 ст. ложка: майонеза, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, соль.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Айву нарезать ломтиками, смешать с рассыпчатой гречневой кашей, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, полить майонезом, посыпать укропом.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2018