Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

См. уход за садом .
treefolium.ru

  

Закуски

Овощные закуски

  • Яичница с помидорами

    Нарезать помидоры кружочками 0,5 см толщиной, выложить на разогретую сковороду с жиром, поджаривать 3-5 мин, после чего перевернуть, и залить смесью яиц, соли, перца, мелко нарезанного укропа. Накрыть крышкой, жарить 2 мин.
    Закуска готова.  

  • Грибная закуска

    50 г сухих, 400 г соленых грибов,100 г зеленого лука, 1 луковицу репчатого, 100 г растительного масла, столовую ложку 3-процентного уксуса, чайную ложку сахара.

    Замоченные сушеные грибы вместе с солеными грибами мелко порубить и пожарить с луком на растительном масле около получаса. Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить. Перед подачей к столу посыпать зеленым луком.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2017