Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Производство морской капусты

 

 


 

1.На производство морская капуста попадает в сухом виде. Вначале сухая морская капуста помещается в специальную емкость для замачивания. Там она заливается водой и
набухает.

2.
По этому транспортеру морская капуста попадает наверх в барабан для мойки морской капусты, где она проходит очистку от посторонних примесей.



3.
Затем очищенная морская капуста подается в варочные ванны, где она отваривается.



4.
Затем морскую капусту помещают в ванну для охлаждения.



5.
Затем морская капуста укладывается механизмами в лоточки, которые упаковываются.

6. Салаты на основе морской капусты производятся в специальном пресервном отделении. Морская капуста попадает в устройство для смешивания салатов из морской капусты.



7.
Там все ингридиенты салата перемешиваются валом механической мешалки. Затем они попадают в дозатор, а затем по передающим шлангам - в упаковку.




Елена Тихомирова

Рецепты с применением морской капусты:

  • Салат из морской капусты
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024