| 
 
 
 Производство морской капусты 
				  
  
  
  
1.На производство морская капуста попадает в сухом виде. Вначале сухая морская капуста помещается в специальную емкость для замачивания. Там она заливается водой и набухает.
  2. По этому транспортеру морская капуста попадает наверх в барабан для мойки морской капусты, где она проходит очистку от посторонних примесей. 
  3. Затем очищенная морская капуста подается в варочные ванны, где она отваривается. 
  4. Затем морскую капусту помещают в ванну для охлаждения. 
  5.Затем морская капуста укладывается механизмами в лоточки, которые упаковываются. 
6. Салаты на основе морской капусты производятся в специальном пресервном отделении. Морская капуста попадает в устройство для смешивания салатов из морской капусты. 
  7. Там все ингридиенты салата перемешиваются валом механической мешалки. Затем они попадают в дозатор, а затем по передающим шлангам - в упаковку. 
   
  
Елена Тихомирова 
Рецепты с применением морской капусты: 
				
 |