Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Детский творожно-сливочный десерт с фруктами

Творог играет очень важную роль в детском рационе. Он способствует правильному формированию костной и хрящевой ткани, десерты из творога помогают сосредоточиться и справиться с физическими и психическими нагрузками.

Шеф-повар ресторана "Вестфалия" Александр Чикилевский предлагает простой, вкусный, полезный и очень яркий творожный десерт.

"Для приготовления десерта потребуются фрукты (на выбор): ананас, персики, маракуя, груша в равных пропорциях по 20 г(можно использовать как консервированные так и свежие), творог 120 г(его можно заменить сладкой творожной массой), взбитые сливки (2 столовые ложки) 50 г, сахарная пудра и тертый шоколад по вкусу", - рассказывает Александр Чикилевский.

"Измельчим фрукты".

"Смешаем творог со сливками, добавим сахарную пудру".

"Выкладываем ингредиенты в креманку послойно, чередуя фрукты и творожно-сливочную массу".

"Сверху десерт посыпаем сахарной пудрой и тертым шоколадом".

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024