Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Курица «По-пекински»

Классический рецепт приготовления куриного мяса и фирменные секреты шеф-повара ресторана «Орхидея-клуб» изыскано переплелись в этом невероятно вкусном блюде. Нежный вкус и незабываемый аромат курицы подарят гурманам истинное наслаждение, а легкость приготовления и доступные ингредиенты станут приятным бонусом.

Что нужно:

  • Филе куриное 170 г
  • Соевый соус 5 г
  • Чеснок 2г
  • Майонез 20 г
  • Свежие шампиньоны 30 г
  • Черемша 20 г
  • Масло растительное 20 г
  • Перец черный
  • Соль
  • Карри

Что делать:

1. Нарезать черемшу и куриное филе мелкими кусочками.

2. Шампиньоны порезать небольшими кубиками.

3. Куриное мясо посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока и маринад из приправы карри, соевого соуса и майонеза.

4. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течение 7-10 минут.

5. Обжарить курицу на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

6. Выложить готовое мясо на тарелку.

7. Украсить листьями салата и укропом

Приятного аппетита!

Мастер-класс предоставлен Relax.by

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024