Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Мастер-класс: «Холодный суп из редиса»

Уставшие от душного офиса, вы бредете домой под лучами палящего летнего солнца, измотанная зноем душа так и просит чего-нибудь вкусного, легкого, а главное холодного. Рецепт счастья прост, как и все гениальное! Попробуйте приготовить наш «Холодный суп из редиса» и наслаждайтесь летним эликсиром витаминов, бодрости и хорошего настроения! Ну а рецепт супчика и все кулинарные хитрости в процессе его приготовления нам поведает шеф-повар ресторана «Sobranie» - Михаил Григорчик.

Итак, для приготовления супа нам понадобятся: редис ядреный ? приблизительно 1 пучок, 2-3 огурца, 100 г. 10% сливки,  хлеб для супницы – 1 кусочек, салат, черный перец, соль, рисовый уксус,  тмин и петрушка по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала подготовим редис: очистим, срежем кончики и нарежем любым удобным способом.

2. Очистим и нарежем огурцы.

3. К огурцам и редису добавляем сливки и рисовый уксус по вкусу.

4. Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре и доводим до вкуса, добавляя соль, перец, тмин и, при необходимости, снова рисовый уксус.

5. Теперь подготовим чаши для супа, для этого достаем мякоть из хлеба.

6. Заливаем готовый суп в чашу из хлеба.

7. Украшаем то, что у нас получилось, салатными листьями, петрушкой, пучком редиса.

Наш супчик готов, приятного аппетита!

Мастер-класс предоставлен Relax.by

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024