Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Заряд энергии от Михаила Поплавского

Раздел: новости-сладости

Михаил Поплавский — личность многогранная: и ректор, и ресторатор, и певец. И на все у него сил хватает — и на работу, и на творчество, и на политику, и на бизнес. Секретом своей энергичности, с присущей украинцам радушностью, Михаил Михайлович поделился со Smachno.ua

Единственный поющий ректор Украины и по совместительству ресторатор, для которого украинская кухня является не только своим делом, но и частью души, не перестает удивлять всех своей неистощимой энергией. «Вся сила в соках и в правильной методе их потребления, — говорит Михаил Михаилович. — Если вам предстоит трудный день, подзарядитесь за 20 минут до завтрака свежеприготовленным соком. Поверьте — энергии хватит на целый день».

Морковно-свекольный фреш

Ингредиенты:
Морковь — 6 шт.
Свекла —  ½ шт.
Петрушка — 3 пучка

Способ приготовления:
Все компоненты промываем в холодной воде. Морковь и свеклу очищаем от кожицы, нарезаем средними кусочками и пропускаем через соковыжималку вместе с петрушкой.

«Организм нуждается не только в энергии, но и в восстановлении сил, — поучает поющий ректор. — Поэтому ему нужны общеукрепляющие соки. Например, морковно-яблочный».

Морковно-яблочный фреш

Ингредиенты:
Морковь — 5 шт.
Яблоки — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок

Способ приготовления:
Все компоненты промываем под холодной водой. Морковь очищаем от кожицы, нарезаем кусочками, яблоко разрезаем на половинки, подготовленные ингредиенты вместе с петрушкой закладываем в соковыжималку. 

«Обязательное условие — сок нужно пить сразу. Смачного!»

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024