| 
 
 
 Цыпленок в соевом соусе и цветная капуста по-тайски 
	
Цыпленок в соевом соусе 
Ингридиенты: 
 2 куриных филе 
50 мл. соевого соуса 
 2 ч. ложки кунжутного масла 
 2 звездочки аниса 
1 ст. ложка коричневого сахара 
 1 палочка корицы 
 1 корешок имбиря 
 100 мл. красного сухого вина.  
 Почистить и потереть на мелкой терке имбирь. В разогретую сковородку-вок бросить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить анис, сахар, кунжутное масло и имбирь. В этот соус добавить куриное филе, готовить около 10-15 минут, время от времени переворачивая. 
Цветная капуста по-тайски 
 
 | 
 Ингридиенты: 
 650 г цветной капусты 
5 стеблей зеленого лука 
 5 зубчиков чеснока 
 2 красных перца чили 
 1 пучок кинзы 
1 ст. ложка арахисового масла 
 2 ст. ложки соевого соуса 
 1 ст. ложку рыбного соуса 
 1ч. ложка натертого имбиря 
 1 ч. ложка сахара 
 1/2 ч. ложки куркумы   |    
Разобрать капусту на соцветия. Нарезать лук кружочками по диагонали. Мелко порубить чеснок и перцы чили, удалив семена. Разогреть в воке арахисовое масло. Добавить в вок чеснок, чили, зеленый лук, имбирь и цветную капусту. Влить рыбный и соевый соус, добавить сахар, куркуму, и овощной бульон. Оставить тушится в воке 10 минут, перед самой готовностью всыпать большую горсть кинзы.   
Моих рук дело - http://keep4u.ru/full/080724/7b672bbfa7bcee23cb/jpg 
  
 |