Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Магазин самоваров samovarmarket.ru

  

Рагу из морепродуктов от Ольги Сумской

Раздел: новости-сладости

Романтическое блюдо можно приготовить за пять минут, утверждает актриса Ольга Сумская

Приготовление блюд — любимое увлечение известной актрисы и телеведущей Ольги Сумской. При постоянной занятости она ежедневно готовит что-то вкусненькое! Ольга считает, что домашняя пища объединяет семью.

«Так как сейчас сезон морепродуктов, на нашем столе часто присутствуют морские гребешки, тигровые креветки и кальмары. Мой супруг их просто обожает. К тому же дары моря — признанный афродизиак, повышающий настроение и создающий интимную обстановку», — говорит Ольга Сумская и делится рецептом фирменного рагу из морепродуктов. 

Рагу из морепродуктов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морские гребешки (отварные замороженные) — 300 г
Тигровые креветки (отварные замороженные) — 300 г
Кальмары (отварные замороженные) — 300 г
Cливки — 200 г
Оливковое масло
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Размораживаем морепродукты и обжариваем их на оливковом масле не более 30 секунд. Вливаем сливки, солим, посыпаем тертым сыром (подойдет рокфор или пармезан) и перемешиваем. Подаем как самостоятельное блюдо или с рисом (отваренный рис перекладываем в формочку и аккуратно переворачиваем на тарелку).

Совет: лучше не класть мидии и осьминоги — они быстро становятся твердыми.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024