Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Пицца получилась!!!!

Автор: orishka  

Ингридиенты:
Тесто: Мука-2ст.,соль,сухие дрожжи-пол маленькой пачки,маргарин-100 г.,подсолн. масло-2 ст.л..
Начинка-слоями:
1-й слой: кетчуп,укроп,зажарка с лука и морковки;
2-й слой: колбаска домашняя жареная;
3-й слой: грибы  нарезаные;
4-й слой-майонез;
5-й слой-помидоры кружочками, тертый  твёрдый сыр,зелень.
Способ приготовления:
Сначала я сделала дрожжевое тесто,хотела добавить в тесто сухой укроп,но забыла,потом просто посыпала укропом корж перед тем как кетчупом мазала.
Пока тесто подходило(в миске в теплом месте стояло пол часа),отварила грибы и пожарила лук с морковкой.Грибы нарезала(немелко),нарезала помидоры-кружочками,колбаску кубиками(можно и кружками,но кубиками вроде больше кажется  ) ,потерла сыр на терку(росийский в даном случае).
Когда тесто подошло(увеличилось в объёме в 3 раза),тесто разделила на равные части-у меня получилось на 5 частей-1 большая пица и 4 маленьких(по 2 на деко).
Раскатала тесто в виде круга(овала,квадрата),выложила на деко(на пергамент для выпечки ,посыпала  укропом сухим,намазать кетчупом,ровным слоем выложила зажарку с лука и морковки,потом так же слоем колбаску выложила,разложила по верху грибы,потом помидоры веером по кругу и полила майонезом-тоненько но все полито,потом посыпала тертым сыром.Присыпала сухим укропом. И в духовку на 15 мин при 180 градусов.
Пицца  получилась клёвая,честно.
Тесто в итоге(корж под пиццу) был тоненький но не переламывался,класика одним словом !
Делала пиццу я, художественное оформление ArtMonster(фоткал и потом обработал фото ).
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022