Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Автор: best

И снова вкусняшка. Очень сочный и вкусный пирог.  В его состав входит кабачок, но никто и никогда не догадается про это.

 

Состав:

1 банка консервированных ананасов

3 /4 стакана сахара
85 г сливочного масла
1 /2 стакана сахара
100 г маргарина
2 кабачка средних размеров
1 ч. ложка ромовой эссенции (можно заменить на ванилин)
2 стакана муки
1 ч. ложка соли
1 /2 ч. ложка соды
1 /2 ч. ложки разрыхлителя
2 яйца

Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
Снять форму с огня. 
 Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.


 Кабачки измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.
 Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.
 Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу.
 Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
Готовность проверить палочкой.

Приятного аппетита!

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022