Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Конкурс портала "Смачно" и сети суши-баров "СушиЯ®" на лучшую фотографию суши


 Всё! Прием работ окончен! Теперь голосуйте, и пусть победят лучшие! 

Сроки проведения конкурса

Победители конкурса (3 участника) определяются интернет-голосованием, которое стартует с 27 октября 2008 года и заканчивается 2 ноября 2008 года.



Призы

3 сертификата от сети суши-баров "СушиЯ®" на прохождение курса обучения (5 дней) приготовлению суши в "Первой школе сушистов", по окончании которой выдаётся диплом мастера-сушиста.

Справка Smachno.ua

Сеть суши-баров СушиЯ® основала первую в Украине школу сушистов, в которой Вы научитесь готовить суши и получите (при желании) возможность трудоустройства в одной из самых крупных в Украине сетей суши-баров. Обучение состоит из теоретической и практической частей, что позволяет не только почерпнуть много интересной информации о философии суши, сашими и роллов, но и овладеть практическими навыками приготовления этих кушаний. Длительность курсов: 5 дней. Обучение абсолютно бесплатно для тех, кто планирует в дальнейшем работать в сети СушиЯ®. Для желающих научиться готовить суши для себя — обучение платное.
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022