Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Одесский ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открывает стейк-школу «Meat&Wine»

С 9 сентября ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» объявляет набор преданных любителей стейков для занятий в школе «Meat&Wine». Занятия ведет бренд-шеф ресторана Иван Пилипенко.



С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся к искусству приготовления классических стейков разных степеней прожарки и научатся правильно подбирать вина к приготовленным блюдам. Также Иван Пилипенко расскажет о правилах выбора и хранения мяса, способах его разделки для различных блюд, влиянии соли и масла на вкус мяса и продемонстрирует сам процесс приготовления. По окончании занятия гостей ожидает общая трапеза с обсуждением результатов и впечатлений.

Савелий Либкин, ресторатор, учредитель корпорации «Реста»:
«Организация школы «Meat&Wine» в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» позволяет наладить более тесные коммуникации с нашими гостями, повысить их лояльность, постепенно прививая стейк-культуру и культуру выбора вина. Одновременно школа позволит повысить известность бренда и закрепить за рестораном репутацию экспертов в приготовлении мяса».

Школа «Meat&Wine» работает во второй и четвертый вторник каждого месяца. Начало занятий в 19:00. Группы комплектуются таким образом, чтобы шеф-повар ресторана каждому мог уделить внимание — не более 15 человек в группе. Продолжительность урока — 1,5-2 часа.

Дополнительная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за десять лет своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–87–82
http://steak.od.ua/
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022