Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Виталий Козловский: «Есть надо вовремя!»

Раздел: новости-сладости

Популярный украинский певец практически ни в чем из еды себе не отказывает — обожает разные вкусности. А вот курятину ест не всегда, хотя раньше очень ее любил

Темпераментный украинский исполнитель Виталий Козловский не ограничивает себя в еде. Ему это незачем — фигура атлета у него от Бога. Но как-то ему все-таки довелось неделю «посидеть» на белковой диете. Чего ради, об этом Виталий рассказал Smachno.ua.

Виталий Козловский — гурман. Бывает во многих странах и в каждой находит какое-то безумно вкусное и интересное блюдо. Но особенно любит мясные кушанья. Частенько налегает на блинчики с мясом и стейки.
В еде певец себя вообще не ограничивает. Даже может позволить себе на ночь глядя съесть что-то весьма калорийное, например, мороженое. Но «що занадто, то не здраво» тоже помнит.

«Для меня здоровый образ жизни заключается в том, чтобы вовремя есть. Когда ходишь с постоянным чувством голода — это плохо, а я от этого еще начинаю резко худеть», — говорит Виталий.

А однажды Виталия «посадили» на диету. «Это было перед съемками моего дебютного клипа на песню «Холодная ночь», — рассказывает певец. — За неделю до съемок я пришел в спортзал и тренер сказал мне, что я должен есть только куриную грудку — чтобы тело подсушить, избавить его от лишней жидкости и нарастить мышцы. И я целую неделю следовал его указаниям. Это было настоящее мучение. Потом в течение двух лет даже смотреть на курятину не мог. Хотя до этого ее любил».
Даже сейчас, спустя четыре года, Виталий редко ест куриное мясо. Кроме этого он не терпит жирного и шкварок. И не может есть того, что приготовлено… без души. Это, по его словам, всегда чувствуется, когда пробуешь блюдо — оно просто безвкусно. 


Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022