Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Руслана Лыжичко: «Внешность отражает внутреннее состояние»

Раздел: новости-сладости

Победительница престижного международного конкурса «Евровидение» певица Руслана уверена, что красота начинается с позитивного мышления

Для энергичной Русланы лучшая диета — это ее выступления. Дикие танцы на сцене не оставляют лишним килограммам никакого шанса. Именно активный образ жизни помогает телу быть в гармонии с внутренним миром, а это, говорит певица, — залог красоты. Хотя, признается, что сладкого и мучного она все-таки не ест.

«Внешность отражает наше внутреннее состояние, поэтому путь к красоте надо начинать с позитивного мышления. Вести активный и здоровый образ жизни, тогда тело всегда будет гармонично с тем, что у вас внутри», — говорит певица Руслана.

Специального режима питания у певицы нет. Она любит поесть и без ума от украинской кухни. Но наслаждаться едой в последнее время Руслане некогда. Да что там наслаждаться — нормально поесть удается редко. Cъемки, репетиции и работа в студии занимают практически все время. Хотя, с другой стороны, такой график — как раз то что, надо для красивой фигуры. Попробуй так попрыгать на сцене, и никакие килограммы не страшны.

А вот мама Русланы обеспокоена: «Моя мама считает, что я очень худенькая, поэтому всякий раз, приезжая к нам в гости, пытается накормить меня домашними вкусняшками», — смеется Руслана.

Но при всей любви к вкусной еде и маминым блюдам у Русланы есть правило — не переедать! А еще она не ест сладкого и мучного. И даже при очень плотном графике работы старается как можно больше времени проводить в спортзале и бассейне.

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2022