Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Творожное сердце от Потапа

Раздел: новости-сладости

Популярный украинский рэпер Потап ест по утрам творожную массу с сухофруктами. Эта энергетическая смесь помогает ему проснуться и хорошенько взбодриться. Готовит певец её не только для себя, но и для любимой жены, выкладывая кушанье на тарелке в виде сердца

Исполнитель «колхозного r`n`b», как он сам себя называет, певец Потап — любитель поесть. Еда для него одна из самых больших тяг в жизни. Среди всех кулинарных изысков отдает предпочтение украинской кухне. Ему по душе практически все: зеленый борщ и вареники, пельмени и отбивные, разные крученики и сырники. Разве что национального продукта — сала — много съесть не может, не больше бутербродика. 

 

Самому Потапу тоже ничего не стоит приготовить борщ и даже испечь пирожки. Правда, делает он это крайне редко — все время забирают выступления. Когда же оно появляется, то рэп-певец очень даже не прочь провести его на кухне. Особенно он любит готовить всевозможные творожные блюда — запеканку, сырники или же творожную смесь. Но даже обычный творог со сметаной у Потапа оригинальный.

 

«Это очень полезная штука, — уверяет Потап. — В ней содержится много кальция, который укрепляет кости. А утром эта энергетическая смесь помогает проснуться. Она не отягощает желудок и подойдет всем, кто как и я, ведет очень активный образ жизни».

 

 

Творожное сердце с сухофруктами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог — 300 г

Сметана — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Изюм — по вкусу

Курага — по вкусу

Мед — 1 ст.л.

Орехи — по вкусу

Корица — по вкусу и по желанию

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Выкладываем на блюде в виде сердца.

 

Приятного аппетита!

Ольга ЗАЙЦЕВА, Smachno.ua
      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024