Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

Где посмотреть виды скоросшивателей neodrive.ru.

  

Крем-суп из рукколы

Нужен подарок?

Кастрюля Zeno 2,7 л

344.00 грн.

Купить

Ингредиенты (на 1 литр супа):
Лук репчатый - 150г;
 Картофель - 150г;
 Рукола - 250г;
 Белое вино - 60г;
 Куриный бульон - 250г;
 Сыр "Филадельфия" - 80г;
 Сливки жирные - 300г;
 Оливковое масло - 30г;
 Соль, перец - по вкусу.

Репчатый лук очистить, произвольно нарезать, обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, добавить очищенный и порезанный картофель, жарить 10 минут помешивая. Затем влить вино и бульон. Варить до готовности. Измельчить все блендером.

 Затем в суп добавить сливки, довести до кипения. Руколу измельчить в кухонном комбайне до состояния пюре и добавить в суп вместе с сыром "Филадельфия"*.  Дать супу прокипеть и подать, украсив  листьями свежей руколы.

* - У меня нет комбайна, поэтому я добавит руколу в суп и еще раз хорошо взбил при помощи блендера.

То, что у меня получилось можно увидеть по ссылке - http://www.10pix.ru/img1/909193/17260.jpg


      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024