Напитки

1.  Соки
2.  Чай
3.  Кофе
4.  Какао
5.  Квас
6.  Компоты
7.  Кисели
8.  Минералка
9.  Молоко
10. Коктейли
11. Вина
12. Экзотика

Кулинария

1.  Закуски
2.  Первые блюда
3.  Вторые блюда
4.  Соусы
5.  Выпечка
6.  Десерты

Консервирование

1.  Общие правила
2.  Консервация
3.  Маринование
4.  Соление
5.  Квашение
6.  Заготовка мяса
7.  Заготовка рыбы
8.  Варенье
9.  Соки

Кухни

Полтавская

Вегетарианская

Партнеры

  

Как приготовить яйцо в чашке на водяной бане?

Ольга Витальевна (-)

Нужен подарок?

Подставка под яйцо Twin

25.50 грн.

Купить

ЯЙЦО В ЧАШКЕ

Ингредиенты
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 10 г
Сыр — 20 г
Ветчина — 20 г

Приготовление
Чашку смазываем внутри густым слоем сливочного масла и посыпаем тёртым сыром. На дно выкладываем слой рубленой ветчины и выливаем слегка взбитое яйцо, сверху снова кладем рубленую ветчину и посыпаем тёртым сыром. Ставим в кастрюлю с кипящей водой и варим в течение 12 минут на водяной бане, накрыв кастрюлю крышкой.

      


Всякая всячина

 Жульен, жюльен
 Интересно про Пиво
 Галантин
 Архив новостей
 Мои кнопочки


   
Copyright © Елена Никоненко 2004-2024